Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco Light com Gelatina

Manjar de Coco Light com Gelatina

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

221,50 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria conforme instruções da embalagem e leve ao fogo em banho maria p/dissolver.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Colocar em taças individuais e decorar a gosto.

  • 4. Levar a geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários