*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Coco com Goiaba em Calda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Pão de coco

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Neyara Alencar

Achei simples e apetitosa,considero tb com calda de ameixas e tenho dúvida de "o quanto baste" de açucar,seria 01(uma) xícara ou mais?

Receitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCocoGoiaba em caldaLeite

Manjar de Coco com Goiaba em Calda