Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Manjar de Coco com Calda de Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

137,74 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 07/07/2008

Creme

Calda

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.

  • 2. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
VALDINEIA

VALDINEIA

22/12/2012

ADOREI SEU MANJAR

Léia Rodrigues Paes Harmon

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.