*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de coco com calda de banana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Atenção ao ponto – não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.
  2. 2.
    Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Guarde na geladeira depois de frio. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.
  3. 3.
    Coco ralado seco pode ser hidratado
  4. 4.
    Coloque a quantidade de coco da receita em uma tigela, cubra com uma mistura de leite e leite de coco. Aguarde meia hora antes de utilizar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Receitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaCasca de tangerinaCoco raladoLeiteLeite de cocoTapiocaAçúcar cristalReceitas com Banana

Manjar de coco com calda de banana