1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente separe as claras da gemas.
  2. 2.
    Peneire as gemas e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
  4. 4.
    Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
  6. 6.
    No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada.
  7. 7.
    Depois que ficar homogêneo, coloque na tigela por cima do primeiro creme.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
  10. 10.
    Jogue a ameixa em calda por cima do último creme e leve ao congelador por 2 horas.
  11. 11.
    Fica simplesmente perfeito.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Silvana Silveira

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Por Sonia Aquino

Flan de Goiaba

Flan de Goiaba

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAmeixaAmido de milhoGoiabaGoiabadaLeite condensado

Manjar de Ameixa