Início

Receitas

Doces

Manjar amarelo

Manjar amarelo

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

151,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.

  • 2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.

  • 3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.

  • 4. 4- Enquanto isso, faça a calda.

  • 5. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.

  • 6. 6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários