Manjar amarelo
0
3h41
18 porções
Valor nutricional
151,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite de coco.
3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4. 4- Enquanto isso, faça a calda.
5. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6. 6- Desenforme o manjar e decore com a calda de pêssego. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: