1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mango Fool

Já Fiz
Receita originária da Costa do Marfim

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Extraia o máximo que conseguir das mangas, sem as cascas e os caroços. Coloque em um processador juntamente com o Cointreau e bata por 40 segundos.
  2. 2.
    Despeje o creme em taças individuais e leve ao congelador até que estejam firmes.
  3. 3.
    Decore com chantilly e folhas de hortelã, somente na hora de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Parfait de mango e coco

Parfait de mango e coco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

ChantillyCremesDocesCointreauLicor de laranjaManga

Mango Fool