Início

Receitas

Bolos

Mané Pelado (bolo de Mandioca)

Mané Pelado (bolo de Mandioca)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

283,42 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha bata o açúcar com a manteiga, os as gemas, bata até ficar um creme clarinho, junte a mandioca e o coco ralado, misture bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários