*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioquinha "in Brodo"

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e cozinhe com bastante água. Retire o frango, espere esfriar, desfie e reserve. No mesmo caldo junte o salsão e a cebola, corrija o sal e deixe cozinhar. Cozinhe a mandioquinha, amasse, junte a farinha de trigo e faça os rolinhos. Enrole e corte em pedaços pequenos como nhoques. Leve ao caldo, deixe finalizar e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

Delícia!!!

MassasFrangoSopasChef AllanMandioquinhaCarcaça de frangoSalsão

Mandioquinha "in Brodo"