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Mandioquinha Gratinada na Panela de Pressão

Mandioquinha Gratinada na Panela de Pressão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

485,35 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão em fogo forte derreta a manteiga e doure o alho e a cebola até ficarem quase pretos.

  • 2. Junte aos poucos a mandioquinha e refogue até ficar meio dourada, ainda em fogo forte, misturando também o caldo de legumes esmigalhado.

  • 3. Tampe a panela e espere apitar.

  • 4. Abaixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 5. Neste meio tempo misture em um recipiente o creme de leite e o requeijão cremoso (ou ricota) e reserve.

  • 6. Desligue a panela e conte mais 15 minutos para então destampar.

  • 7. Misture cuidadosamente à mandioquinha o creme de leite com requeijão.

  • 8. Misture também o cheiro verde.

  • 9. Polvilhe por cima a mussarela e por fim o queijo ralado.

  • 10. Tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo forte até apitar.

  • 11. Abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.

  • 12. Espere mais 15 minutos e destampe.

  • 13. Está pronta.

  • 14. Sirva às colheradas com arroz branco e bife (ou filé de frango) acebolado.

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