1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Puxa Puxa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Retire as fibras da mandioca, se tiver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  7. 7.
    Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Por: Eraldo KS
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaDocinhosDocesCozinha internacionalMandiocaPolvilhoPolvilho doceFermento químico em pó

Mandioca Puxa Puxa