Início

Receitas

Doces

Mandioca Em Calda

Mandioca Em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

565,69 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 30/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários