Mandioca Em Calda
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
16 porções
Valor nutricional
565,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: