1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Em Calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Canela em pau Mandioca Norte Cravo da índia Panela de pressão

Mandioca Em Calda