*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Em Calda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraDocesCanelaCanela em pauMandiocaNorteCravo da índiaPanela de pressão

Mandioca Em Calda