1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mandioca com Frango ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse.
  2. 2.
    Junte as 3 gemas.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o frango.
  7. 7.
    Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa.
  10. 10.
    Em seguida, distribua o frango.
  11. 11.
    Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.
  12. 12.
    Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (2)

Fabiana

Além de amassar a mandioca com o garfo, passei pelo espremedor. A textura da massa fica PERFEITA COM AS CLARAS EM NEVE. No recheio, temperei um pouco com creme de cebola. E na hora do forno, coloquei um pouco de parmesão ralado pra gratinar. Gente, ficou PERFEITO. Igual ao dos restaurantes. Meu marido adorou. Recomendo a receita: o sabor é divino. Dá um tico de trabalho mas vale a pena.

Laura Freitas

Substitui o frango por lingüiça calabresa e ficou ótimo!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAmidosAssados de fornoMandiocaOvoRequeijãoSul

Mandioca com Frango ao Forno