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Mandioca Assada

Mandioca Assada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

242,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

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Comentários
Marcela Carvalhido

Amei.... vou fazer!!!

Nonato Cheff Cuca

Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.