Início

Receitas

Lanches

Mamul (mahmoul)

Mamul (mahmoul)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

208,36 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 30/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos.

  • 2. Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 3. Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve.

  • 4. Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem.

  • 5. Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem.

  • 6. Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos.

  • 7. Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar).

  • 8. Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar.

  • 9. Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.

  • 10. Dicas:

  • 11. As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários