1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mamul (mahmoul)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte.
  3. 3.
    Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve.
  4. 4.
    Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem.
  5. 5.
    Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem.
  6. 6.
    Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos.
  7. 7.
    Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar).
  8. 8.
    Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar.
  9. 9.
    Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.

receitas terra

Por: olga celi oliveira
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches

Mamul (mahmoul)