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Carnes

Maminha recheada

Maminha recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

287,88 kcal

elisandra serra

Receita enviada por elisandra serra

Em 14/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar.acrescente o caldo de carne e o vinho.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.

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