1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maminha Recheada

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Para temperar a maminha:
  2. 2.
    Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho
  3. 3.
    e o azeite.
  4. 4.
    Abra a maminha como uma "manta".
  5. 5.
    Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30
  6. 6.
    min mais ou menos.
  7. 7.
    Para rechear a carne:
  8. 8.
    Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de
  9. 9.
    picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a
  10. 10.
    gosto.
  11. 11.
    Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
  12. 12.
    Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os
  13. 13.
    tomates-cereja cortados ao meio.
  14. 14.
    Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a
  15. 15.
    outra.
  16. 16.
    Caldo para o cozimento:
  17. 17.
    Faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.
  18. 18.
    Para dourar e cozinhar a maminha recheada:
  19. 19.
    Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha
  20. 20.
    recheada junto com a pimenta e as ervas.
  21. 21.
    Adicione o caldo temperado.
  22. 22.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela
  23. 23.
    tampada até que fique macia.
  24. 24.
    Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

Comentários (0)

CarneHamburguerAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoBaconChampignonCodornaCominhoMaminhaOvo de codornaPiclesPresuntoSalsinhaTomilhoMistura para sopaCreme de cebolaManjericãoPimenta dedo de moçaCebolinhaTempero pronto

Maminha Recheada