Início

Receitas

Carnes

Maminha Recheada

Maminha Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,60

Informação nutricional

Valor nutricional

556,18 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 28/02/2008

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento: cebolinhas carameladas

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)

  • 3. A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento

  • 4. Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas

  • 5. Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa

  • 6. Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio

  • 7. Besunte a margarina sobre ela

  • 8. Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs

  • 10. A seguir, abra o papel e deixe dourar

Acompanhamento: cebolinhas carameladas

  • 1. Em uma frigideira, coloque o açúcar

  • 2. Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)

  • 3. Adicione o mel, mexa e desligue

  • 4. Acrescente as cebolinhas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários