Início

Receitas

Carnes

Maminha Recheada

Maminha Recheada

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

467,24 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Amoleça o pão no leite e reserve.

  • 4. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos.

  • 6. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 7. retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Faça furos na carne e preencha com o recheio.

  • 9. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho.

  • 10. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio.

  • 11. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 12. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.

  • 13. Retire do forno e corte-a em fatias.

  • 14. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários