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Maminha Recheada

Maminha Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

388,70 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.

  • 2. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.

  • 3. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.

  • 4. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico).

  • 5. Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.

  • 7. Sirva cada porção em um prato.

  • 8. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

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