Início

Receitas

Carnes

Maminha Paulista

Maminha Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

311,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/02/2008

Ingredientes

Guarnição e pirão

Como Fazer

  • 1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.

  • 2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.

  • 3. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Guarnição e pirão

  • 1. Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve

  • 2. Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários