Início

Receitas

Carnes

Maminha na Mostarda

Maminha na Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

295,54 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 2. Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso.

  • 3. Corte a cebola e pedaços e distribua sobre a carne.

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180C por duas horas.

  • 6. A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.

  • 7. Sirva com batatas e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários