Início

Receitas

Carnes

Maminha Na Cerveja

Maminha Na Cerveja

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

265,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.

  • 2. Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.

  • 3. Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.

  • 4. Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.

  • 5. Tampe a panela e, apos pegar pressão, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente. Fatie a carne.

  • 6. Molho Que Acompanha a Carne:

  • 7. Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açúcar mascavo e o creme de leite.

  • 8. Bata e regue e regue com este molho a maminha.

  • 9. Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários