Início

Receitas

Carnes

Maminha do Sérgio Reis

Maminha do Sérgio Reis

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

382,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.

  • 2. Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.

  • 3. Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.

  • 4. Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.

  • 5. Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.

  • 6. Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.

  • 7. Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.

  • 8. Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.

  • 9. Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários