Início

Receitas

Carnes

Maminha com molho cremoso de ervas

Maminha com molho cremoso de ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

298,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

  • 3. Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.

  • 4. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 5. Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários