1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maminha com mini-cebolinhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
  6. 6.
    Sirva em seguida com batatas coradas.

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAzeite de olivaCervejaCerveja escuraMaminhaPimenta do reinoCebolinha

Maminha com mini-cebolinhas