1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maminha com Cerveja Preta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.
  3. 3.
    Despeja a agua fervente até cobrir a carne.
  4. 4.
    tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.
  6. 6.
    Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.
  7. 7.
    Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.
  8. 8.
    Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.

Este molho fica com textura um pouco cremosa. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Comentários (0)

CarneChurrascoReceitas com caldoCaldo de carneCervejaCerveja escuraMaminhaMistura para sopaCreme de cebolaÓleo de sojaPanela de pressão

Maminha com Cerveja Preta