Início

Receitas

Carnes

Maminha com Cerveja Preta

Maminha com Cerveja Preta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

268,26 kcal

Cristiane Silva

Receita enviada por Cristiane Silva

Em 15/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.

  • 2. Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.

  • 3. Despeja a agua fervente até cobrir a carne.

  • 4. tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.

  • 5. Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.

  • 6. Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.

  • 7. Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.

  • 8. Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários