1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maminha Assada no Sal Grosso

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura máxima por 15 minutos.
  2. 2.
    Faça uma "caminha" de sal grosso em uma assadeira preferencialmente rasa (usei forma de pizza) e deite a peça de carne (sem tempero nenhum). Salpique mais sal grosso por cima e leve ao forno até dourar (ainda em temperatura máxima). Retire o excesso de sal e fatie.

Por: Ricardo Martins
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Maminha Recheada

Maminha Recheada

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

CarneChurrascoMaminha

Maminha Assada no Sal Grosso