Início

Receitas

Carnes

Maminha ao molho de cebolas

Maminha ao molho de cebolas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

168,93 kcal

deisy targino alves

Receita enviada por deisy targino alves

Em 15/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas.

  • 2. Em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.

  • 4. Espere sair toda a pressão da panela e deixe apurar o molho em fogo baixo.

  • 5. Dica - para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.

  • 6. no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    deisy targino alves

    procurava um tipo de mistura para impressionar meu marido já que ele é fã de carnes aceboladas, e consegui surpreende-lo ele adorou