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Maltagliati Com Aspargos e Bacon Crocante

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture com as maos a farinha de trigo com os ovos e o sal, ate obter uma massa lisa e elastica.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos, corte - a em 4 partes, polvilhe com farinha de trigo e passe cada pedaços de massa pela maquina de fazer macarrao (ou use um cilindro), ate obter uma folha fina.
  4. 4.
    A seguir, coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e corte - a em tiras de largura semelhante.
  5. 5.
    Forme losangos de cerca de 3,5cm de lado (faça losangos irregulares; a palvra italiana "maltagliati" siginifica malcortado), colocando - os sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Limpe os aspargos, mantenha as pontas inteiras e corte o restante em rodelas.
  8. 8.
    Cozinhe no vapor por 3 a 4 minutos e reserve.
  9. 9.
    Elimine a pele e as sementes dos tomates e corte - os em tiras; limpe o salsao e pique - o grosseiramente.
  10. 10.
    Numa frigideira, refogue o aspargo no azeite.
  11. 11.
    Junte o tomate, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
  12. 12.
    Pique o bacon em pedaços pquenos e doure - os numa frigideira antiaderente, sem nenhum condimento.
  13. 13.
    Adicione o salsao, misture e desligue o fogo.
  14. 14.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.
  15. 15.
    Escorra e tempere, em seguida, com o aspargo refogado e com o bacon e o salsao.
  16. 16.
    Polvilhe com a pimenta do reino em graos amassada, misture e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
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