Início

Receitas

Massas

Malfatti

Malfatti

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

391,07 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 01/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, combine a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gema batidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão e misture tudo até alisar. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a massa endurecer um pouco. Enfarinhe um superfície e forme as bolotinhas de malfatti. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alfredo Lopes

Alfredo Lopes

24/04/2015

Qual o momento que vai a manteiga?

CyberCook

CyberCook

24/04/2015

Oi Alfredo! Ocorreu um erro nesta receita, a manteiga vai junto com o resto dos ingredientes para compor a massa. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

mey

mey

11/04/2013

sao maravilhosas essas receitas ,praticas e faceis.amei todas ,parabens p/ os idealizadores,

maria aparecida oliveira macedo

Pelos ingredientes deve ser muito gostoso, vou fazer essa receita!

maria aparecida oliveira macedo

Como sou fã de comida italiana quero experimentar, deve ser muito bom!!!