1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Malfatti

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.
  2. 2.
    Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
  4. 4.
    Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.
  5. 5.
    Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Por: Guilherme Kleinschmitt
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Malfatti

Malfatti

Por Guilherme Kleinschmitt

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasItalianaCozinha internacionalQueijo raladoRicotaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaSuco de limãoManjericãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Malfatti