Início

Receitas

Aves

Magret de Pato com Molho de Açaí

Magret de Pato com Molho de Açaí

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

236,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Magret de Pato

Molho de Açaí

Magret de Pato

  • 1. Tempere os peitos de pato com flor de sal e grelhe-os, primeiramente, com a pele para baixo.

  • 2. Vire-os e grelhe-os do outro lado.

  • 3. Quando estiverem no ponto (devem ficar malpassados), fatie-os sem desprendê-los completamente.

  • 4. Reserve quente.

Molho de Açaí

  • 1. Numa panela, junte os ingredientes do molho, menos a manteiga e a farinha.

  • 2. Leve o molho ao fogo e deixe ferver rapidamente.

  • 3. Bata no liquidificador até ficar bem fino e passe pela peneira. Reserve.

  • 4. Com a manteiga e a farinha faça um roux claro, mexendo em fogo brando, por cerca de 1 a 2 minutos, até cozinhar.

  • 5. Junte o roux ao molho peneirado e volte ao fogo, mexendo, para engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários