1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.

Comentários (0)

AvesBrasileiraAmido de milhoFramboesaFrutas vermelhasMagretPatoReceitas salgadasSuco de uvaPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas