*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magret com pêssegos recheados e aspargos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.
  2. 2.
    Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.
  4. 4.
    Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.
  5. 5.
    Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

LegumesAlecrimGratinadosMagretPatoReceitas salgadasVinagreAspargoPêssego

Magret com pêssegos recheados e aspargos