1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mãe Benta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Rápida p a mamãe

Torta Rápida p a mamãe

Por Rosa Frankilijonas

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

ArrozBrasileiraDocesClara de ovoGema de ovoLeite de cocoMargarina

Mãe Benta