1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Machadinha Ou Martelinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes, menos a margarina.
  2. 2.
    Depois de tudo dissolvido, leve ao fogo por 15 minutos, sem mexer, até dar ponto de bala.
  3. 3.
    Despeje em mármore untado.
  4. 4.
    Trabalhe a massa puxando a massa do mesmo jeito que se faz com a bala de côco, dando elasticidade e brilho.
  5. 5.
    Estenda a massa em tabuleiro e corte em pedaços com uma machadinha.
Vc pode colorir metade da massa com colorifico alimenticio e depois misturar com a outra metade branca para dar um efeito marmore rosa/branco. Crédito da receita: Receita Popular na década de 70

Por: Adriana Perez
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Maria Fátima de Brito

sabor de infância

Machadinha Ou Martelinho