1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs Com Vermelha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque as maçãs e corte-as ao meio na vertical, retirando as sementes. Coloque-as na bacia com água e 3 gotas de limão. Pegue uma panela de pressão e coloque todas as maçãs no fundo (após escorridas). Coloque por cima, o açúcar e salpique a gelatina em pó. Não mexa e nem balance a panela. Feche a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a ferver e der o primeiro chiado na válvula, apague imediatamente o fogo. Deixe a panela fechada até o dia seguinte, ou por 10 horas, no mínimo. Sirva em compoteiras. Quanto mais tempo ficar na panela, mais vermelho e brilhoso fica.

Por: Flávia Beltrami Rosa dos Santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesGelatina de morangoMaçãPanela de pressão

Maçãs Com Vermelha