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Macarronada sem Colesterol

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem a farinha com as claras e, se necessário, coloque um pouco de água até dar o ponto de massa para cilindrar (faça uma bola mais ou menos dura).
  2. 2.
    Sove, separe em porções menores e passe pelo cilindro, fazendo uma fita larga, mais ou menos fina.
  3. 3.
    Corte no formato que preferir.
  4. 4.
    Deixe secar um pouco e quendo a água de cozimento estiver fervendo, ponha a massa para cozinhar (se não houver casos de hipertensão na família, colocar sal na água da massa e na água fervente).
  5. 5.
    Ao cozinhar, a massa vai espumar um pouco.
  6. 6.
    Quando o macarrão estiver cozido, escorra e tempere com molho de tomates.

Molho

  1. 1.
    Separe 3 tomates e retire a pele, as sementes, pique e reserve juntamente com o cheiro verde bem picado e o azeite de oliva.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os tomates restantes, passe por uma peneira e volte para o liquidificador juntamente com as cebolas picadas e bata outra vez.
  3. 3.
    Ponha este suco numa panela e leve ao fogo juntamente com o óleo e os demais temperos.
  4. 4.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o puro- purê e deixe ferver para engrossar o molho.
  6. 6.
    Quando estiver pronto, apague o fogo, ponha os tomates picados, o azeite e o cheiro verde, tampe a panela e deixe abafado por alguns minutos.
  7. 7.
    Está pronto o molho.
  8. 8.
    Tempere o macarrão e bom apetite.

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Macarronada sem Colesterol