1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarronada de Frango e Queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Junte o macarrão e sirva quente.

Por: marcelo saback
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (5)

dayane cristine ferreira da silva

vou fazer essa huuuuuuuuu.

lilian

a lazanha ficouuma delicia ...muito obrigada pela receita.

Tania Sena

Ficou muito grudado, acho que se trocar o queijo mussarela, ou tirar, fica melhor.

Maria Teresa Braz Leal

Adorei, nota 10.

eliane nascimento

oi!!!!!!!!!nossa adorei a receita meus pais então!!hun!!!!!!!!!parabéns................

MassasFrangoAvesPeito de frangoItalianaMacarrãoCozinha internacionalManteigaMolho de tomateMussarelaProvoloneQueijoReceitas salgadasParmesãoPimentão verdeMolhos para macarrão

Macarronada de Frango e Queijos