Início

Receitas

Massas

Macarronada com Carne Moída

Macarronada com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

530,34 kcal

ceminha siqueira

Receita enviada por ceminha siqueira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Montagem

Almôndegas

Como Fazer

  • 1. Coloque água junto com o sal e o óleo em uma panela no fogo, quando levantar fervura, acrescente o macarrão.

  • 2. Tire quando estiver al dente.

Molho

  • 1. Refogar 500 g de carne moída em óleo, sal, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, manjericão, manjerona, colorau, 1kg de tomate batido no liqüidificador, 1 lata de ervilha e 1 tablete de caldo de carne. Misturar esse molho ao macarrão.

Montagem

  • 1. Despeje o macarrão temperado com o molho em um pirex. Coloque no centro as polpetas e seu molho. Enfeite toda a volta com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Polvilhe o queijo meia cura por todo o prato.

Almôndegas

  • 1. Umedeça as fatias de pão no leite.

  • 2. Misturar 500 g de carne moída, sal, 1 ovo, 4 fatias de pão de forma umedecidas no leite, cebola, alho,1 caldo de carne. Amasse bem, se notar que está com pouca liga coloque um pouco de farinha de rosca. Faça as bolinhas e frite em óleo quente. Deixe cozinhar um pouco em molho de tomate de lata (250g).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra

Alessandra

31/12/2019

Maravilhosa!!!

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Huuum, essa receita é deliciosa para qualquer ocasião! Envie uma foto da sua Macarronada para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Feliz Ano Novo.

Claudio Yamaguchi

Pra quem não gosta de ervilha, substitua por milho verde que também fica uma delícia. O sabor é da autêntica comida italiana.

angelina amorim

angelina amorim

19/02/2012

muito boa