*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

macarronada a latum

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o espaguete escalde e reserve
  2. 2.
    leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomate reserve
  3. 3.
    faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente
  4. 4.
    acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente)
  5. 5.
    a farinha e mexa bem
  6. 6.
    feito isso misture essa farofa ao espaguete
  7. 7.
    em seguida despeje o molho misture bem
  8. 8.
    sirva a seguir

Sua avaliação:

nilza francisco da silva
por nilza francisco da silva
porções

Comentários (0)

MassasAtumEspagueteMacarrãoPeixeSem tomateFarinha de mandiocaMolho prontoReceitas com sardinha e atum

macarronada a latum