1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarronada à Gasparin

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
  3. 3.
    diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
  4. 4.
    colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  5. 5.
    Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCurryManteigaManteiga sem salOréganoPolpa de tomateManjericãoMolho inglês

Macarronada à Gasparin