*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Verde com Ragu

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o mignon com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados.
  3. 3.
    Deixe ficar bem dourado.
  4. 4.
    Junte a cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
  5. 5.
    Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão.
  7. 7.
    Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga.
  8. 8.
    Monte os pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano.
  9. 9.
    Decore com salsa e uma fatia de limão.
  10. 10.
    Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.
  11. 11.
    Deixe esfriar e pique.
  12. 12.
    Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoAlhoCebolaCebola roxaCenouraLouroPimentaVinhoVinho tinto secoPimenta do reinoFilé mignonLimãoLimão sicilianoSalsãoVinho tinto

Macarrão Verde com Ragu