1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Verde com Ragu

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o mignon com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados.
  3. 3.
    Deixe ficar bem dourado.
  4. 4.
    Junte a cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
  5. 5.
    Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão.
  7. 7.
    Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga.
  8. 8.
    Monte os pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano.
  9. 9.
    Decore com salsa e uma fatia de limão.
  10. 10.
    Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.
  11. 11.
    Deixe esfriar e pique.
  12. 12.
    Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.

Créditos da Receita: Por Chef Melchior Neto

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Cebola Cebola roxa Cenoura Louro Pimenta Vinho Vinho tinto seco Pimenta do reino Filé mignon Limão Limão siciliano Salsão Vinho tinto

Macarrão Verde com Ragu