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Massas

Macarrão Vegetariano

Macarrão Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

270,55 kcal

Adriana Marquezinho

Receita enviada por Adriana Marquezinho

Em 03/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadas e o alho amassado, refogue até doura-los. Despeje também no liquidificador. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto. Sirva com salsinha picada por cima.

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Comentários
renata campesi

renata campesi

15/08/2007

Nossa, q. delícia !!!!! Mto fácil de preparar, super prático e melhor de td mto saudável !! Ah, depois do molho pronto além da salsa coloquei azeitonas pretas picadas, deu um toque + forte,ficou bom.

IONE THEREZINHA JACOBSEN DORNELLES

É uma receita fácil de fazer e muito saudável e gostosa. Substitui a salsinha por coentro e ficou uma delícia.