*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Universitário

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho de tomate

Molho Branco

Molho com mussarela

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão instantâneo.

Molho de tomate

  1. 1.
    Em um frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o atum, a ervilha e a azeitona.
  3. 3.
    Coloque o macarrão em um prato e, por cima, o molho.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa.
  2. 2.
    Adicione o leite e mexa para dissolver a farinha.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Coloque o presunto picado e as ervilhas.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão cozido, a mussarela e mexa.

Molho com mussarela

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente a azeitona picada, o molho de tomate, o orégano e mexa.
  3. 3.
    Adicione o macarrão cozido e misture.
  4. 4.
    Deligue o fogo, coloque a mussarela e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Comentários (0)

MassasAtumChef AllanAzeiteMacarrãoAlhoAzeitonaErvilhaFarinha de trigoLeiteManteigaMolho de tomateMussarelaOréganoPresunto

Macarrão Universitário