*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrao tipo Ninho recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  2. 2.
    - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  3. 3.
    - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  4. 4.
    - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Sua avaliação:

Silvio Cesar Caldas
por Silvio Cesar Caldas
porções 10 porções

Comentários (1)

Benedita Funes

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010

MassasMacarrãoAzeitonaAzeitona verdePresuntoTalharimAzeitona sem caroço

Macarrao tipo Ninho recheado