Macarrão Pizzaiolo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
287,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em tiras bem finas ou use um cortador de legumes em formato de espaguete.
2. Refogue muito rapidamente em uma frigideira antiaderente e faça o molho.
3. Misture o presunto, a mozarela, os tomates e as azeitonas em uma vasilha; junte a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
4. Misture a pasta ao macarrão cozido e já frio, espalhando-a por igual e reservando um pouco mais para a cobertura; polvilhe o orégano e o parmesão e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: