*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Penne de Pressão com Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  5. 5.
    Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Sua avaliação:

Jojó Tenório
por Jojó Tenório
porções 6 porções

Comentários (3)

Patricia Michelle Oliveira

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Tania Cristina Nascimento

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

wanessa karina

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!

MassasAtumBrasileiraMacarrãoCreme de leiteAlhoErvilhaMilhoMilho verdePeixePenneSardinhaSem tomateMolho prontoPanela de pressãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Macarrão Penne de Pressão com Atum